為了維持商品的最佳狀態,本公司採分層宅配方式,故下訂不同溫層之商品各需要運費 ※常溫運費為170,低溫為220;常溫滿10000元免運費;冷凍滿5000元免運費。

1.因應黑貓說明,寄件至離島、海外地區,因空運航班問題,恕無法指定希望配送日期與時段。
2.離島地區為澎湖、金門、馬祖、綠島。
3.離島地區若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。
4.離島常溫運費為280,低溫為340,訂單滿10000免運,不同溫層分開計算。
5.外國旅客不適用。
6.非寄送至離島的消費者請勿選擇離島配送。

1.本公司產品基於製作排程,須三天前下訂,若無法如期送達,客服人員將另行電話通知。如訂單數較大,請先電話詢問送達時間。
2.本公司是與黑貓宅急便合作,商品會於出貨隔天寄送到收件人手上(黑貓周日不收送貨,故週日、周一不到貨);為確保商品能順利送達,收件人資料請務必填寫確實。
3.黑貓僅能選擇上下午時段(09:00至13:00皆為上午,14:00至18:00皆為下午),無法精確指定到貨時間(ex:10:00準時送達),請訂購人務必確認所選時段是否有人可收貨。
4.若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。
5.如遇以上不可抗力因素,虎珍堂客服一定會協助查詢貨件,但恕無法因為延遲到貨拒收而退款。

若依照訂購時所選日期及時段到貨時無人可收貨,宅配公司會將同一批貨物於隔日再配送,故請訂購人務必於訂購時確認所選時間是否有人可收貨。※若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。

1.本公司堅持嚴選新鮮食材和頂級原料製作,為確保新鮮美味的口感,請依照商品頁面所寫的方式保存(冷藏商品務必存放於2-5℃冷藏冰箱;常溫商品請放置於陰涼處)。
2.本公司產品絕不添加防腐劑,請於保存期限內食用完畢,且避免高溫或陽光曝曬,若因消費者保存不當造成產品變質,恕不退換。

1.無提供一次性免洗餐具,如刀叉盤組。 2.無提供客製化尺寸、無提供切片服務。 3.所有蛋糕皆為蛋奶素。 4.生日蛋糕的蠟燭,一個蛋糕最多僅能提供一支蠟燭,請於訂購時寫於備註欄,若需要更多蠟燭請加購。 5.額外加購:於「加購專區」選購,塑膠提袋$2元/個、保冰劑$10/個、直立式蠟燭$20元/支。 6.蛋糕保存及推薦食用方式: 。品項 : 6吋憨吉濃濃乳酪系列 / 適合人數:4-6人 / 食用、保存方式 : 請將商品置於冷藏8個小時後食用,將會吃到最佳的口感。不建議常溫退冰,容易退冰不均勻,形成外表糊爛,內部尚為結冰狀況 / 保存:冷凍7天。 。品項 : 6吋紫薯米蛋糕 / 適合人數:4-6人 / 食用、保存方式 : 常溫退冰30分鐘或請將商品置於冷藏8個小時後食用,將會吃到最佳的口感 / 保存:冷凍7天。 。品項 : 蜜薯厚布蕾 / 適合人數:4-6人 / 食用、保存方式 : 常溫退冰30分鐘或請將商品置於冷藏8個小時後食用,將會吃到最佳的口感/ 保存:冷凍7天。

請參照彌月專區頁面。

本公司全商品皆為奶蛋素者可安心食用,詳細請參照各商品頁面的標示。