嗷嗷待哺的小虎怪,需要你的即刻救援!
相傳,鎮上家家戶戶人們都豢養著一隻小虎怪,因為鎮上人民相信虎怪會為他們帶來好運、驅邪避凶,但偏偏小虎怪非常挑剔,不僅貪吃,愛吃甜食,還偏愛地瓜糕點!
為了餵養小虎怪,居民無所不用其極,就為了留下會帶來好運的小虎怪,相信虎怪在身邊會為家人帶來平安好運,小孩也會更好餵養。
除了愛吃地瓜糕點,虎怪也喜歡喝台灣茶,鎮上聽說有家茶莊的茶葉,非常順口甘甜,是小虎怪解膩的茶餘飯後之地;
有時候吃飽喝足了,小虎怪就會找藏身之處休憩,據當地居民口述,常常會在一處隱密的木造老房子旁看見虎怪午憩的身影;
午睡後的小虎怪偶爾也會跑到空軍基地那裡散步,現在成了眷村,通常假日在那裡舉辦市集,小虎怪最喜歡去湊熱鬧;
晚餐小虎怪最喜歡吃米粉,不論是煎炒滷拌烤都很和口味,樣式又多變化,不容易過飽,最適合睡前吃容易消化。

嘿嘿嘿!新來的居民,給你餵養小虎怪指南!
想要找到小虎怪的最愛,依循著串門子地圖,開始搜索這座城鎮吧!
這座城鎮裡藏滿了虎怪的習慣,除了牠所留下貪吃、貪玩的足跡,還有著多處虎怪生活的習慣,
串門子地圖裡藏有這些地點的線索,仔細找找,你會發現在實際場所中也會看見相同的剪影。

想要餵食小虎怪,首先必須先找到虎怪的最愛,實際地點購買食物,完成消費後,就可以在您的網頁中查詢到商品,便可餵食小虎怪。若地點為場景,就要到現場搜索和串門子地圖裡剪影一樣的線索,也許就藏在某個角落,掃描QR-code就可以完成該點位的踩點。
連線Bonnus:串門子地圖若連線,可至地瓜專賣店跟老闆兌換連線贈品~

要找到遊虎趣之前,首先得先有遊虎包,到虎尾旅遊手中必備的一款遊虎尾指南,請至虎珍堂選購。