雲林虎尾美食 - 虎珍堂 菓寮店 x 必吃散步甜點虎月燒 | 還有得獎雲林十大伴手禮

2019-07-30  By.張小瑋(吃心絕對)

回列表

店家就在熱鬧的中山路上,店面是老屋改建,很有風味。如果想要來虎尾漫游的話,虎珍堂旁就是個收費停車場,可以以此為集合點,開始您的虎尾小旅行哦。

為了維持商品的最佳狀態,本公司採分層宅配方式,故下訂不同溫層之商品各需要運費 ※常溫運費為170,低溫為220;常溫滿10000元免運費;冷凍滿5000元免運費。

正面就是很適合拍照的感覺,買個小點心,坐在板凳上就可以享用。

進到店內,可以看到工作人員在現做煎餅,再進去可以看到虎月堂知名的伴手禮哦。

1.因應黑貓說明,寄件至離島、海外地區,因空運航班問題,恕無法指定希望配送日期與時段。
2.離島地區為澎湖、金門、馬祖、綠島。
3.離島地區若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。
4.離島常溫運費為280,低溫為340,訂單滿10000免運,不同溫層分開計算。
5.外國旅客不適用。
6.非寄送至離島的消費者請勿選擇離島配送。

鬆餅加上紅豆,有著銅鑼燒的元素,又加上一大塊地瓜乳酪,更增添了口感上的變化。

使用台灣的萬丹紅豆,顆粒非常大,熬的非常軟綿,但又保持豆子的造型,口感濕潤,但又不會太甜,我喜歡這種每天現煮的紅豆,但數量有限,賣完為止。

1.本公司產品基於製作排程,須三天前下訂,若無法如期送達,客服人員將另行電話通知。如訂單數較大,請先電話詢問送達時間。
2.本公司是與黑貓宅急便合作,商品會於出貨隔天寄送到收件人手上(黑貓周日不收送貨,故週日、周一不到貨);為確保商品能順利送達,收件人資料請務必填寫確實。
3.黑貓僅能選擇上下午時段(09:00至13:00皆為上午,14:00至18:00皆為下午),無法精確指定到貨時間(ex:10:00準時送達),請訂購人務必確認所選時段是否有人可收貨。
4.若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。
5.如遇以上不可抗力因素,虎珍堂客服一定會協助查詢貨件,但恕無法因為延遲到貨拒收而退款。

來虎尾玩,想買伴手禮來這裡挑就對了,使用當地農產品,加上巧思創意跟手藝做成各種糕點、餅食,送人自用兩相宜哦。

若依照訂購時所選日期及時段到貨時無人可收貨,宅配公司會將同一批貨物於隔日再配送,故請訂購人務必於訂購時確認所選時間是否有人可收貨。※若遇配送延遲,商品未受損、未過期之情況下,恕不理賠,若下訂即表示同意遵守宅急便運送條款。

回列表